Я стол забыл под потолком

Денислам Биджиев
Я стол забыл под потолком
Где блюда стынут спозаранку
Когда-нибудь вернусь потом
Мир вывернув свой наизнанку

Друзья подруги и харчи
Дорога дом семья работа
В шелках я нежусь и парчи
Мне надоели до икоты

И свет с окна уже не тот
Я хмель забыл и пьяный смог
Не выдыхаю через рот
Как смерть скрутить в бараний рог

Когда уже ты не один
Когда ты ждёшь и ждёшь и ждёшь
Гряду под бровью из морщин
И тишину и свой падёж

Нет уж совсем я без причин
Нет не наступит день покоя
Чтоб умирать вновь молодым
В блаженной неге лёжа или стоя