Подарите ей...

Алина Николаева 3
Добродетель загадочной женской души
Лишь улыбку порой вызывает.
То лукавством она, то обманом грешит,
То коварством своим изумляет.

Зачарует, заманит она в западню,
Заморочит туманом желаний,
Но у ней неизменно семь пятниц на дню,
И случайных не счесть обещаний.

Невозможно под взглядом сияющих глаз
Усомниться в её откровеньях,
И поверят ей снова, как тысячу раз,
Позабыв о недавних сомненьях.

Но однажды она повстречает судьбу,
Маскарад перепутав со сказкой,
И никто не услышит немую мольбу
Той, что грешную скинула маску.

Не судите же строго её, небеса,
Подарите ей искорку счастья.
Пусть поют для неё о любви голоса,
Без любви ей нельзя оставаться.