Не уходи!

Лев Подпольский
Разбитый вдребезги, разорванный на части,
У неба серого за всё прошу прощения...
Скажи мне небо, есть ли всё же счастье?
Я никогда его не видел от рождения...

Мне не понять, что значит быть счастливым,
Как счастье хрупкое в ладонях удержать??
Ведь каждый раз его терять невыносимо...
И как эту потерю избежать?

Как быть, когда нет больше кислорода?
Что делать, когда хочется дышать?
Зачем нужна вся эта мне свобода?
Когда же от себя не убежать...

Я так устал вести войну с самим собою..
Так хочется покоя и тепла..
И я сдаюсь. Конец положен бою!
Не уходи! Не жить мне без тебя..