Твоя краса необычайна. Посвящение С. Т. 2541

Дмитрий Ахременко
Твоя краса необычайна,
Как будто воплотились в ней
Души возвышенные тайны,
Что всех прекрасней и нежней.

Твоя улыбка, будто чудо,
Как сказка прожитых веков,
Тебя всегда Любить я буду
И жизнь тебе отдать готов.

Явилась ты из неоткуда,
Как Фея страсти и огня,
Глаза, как будто изумруды,
Сияют только для меня.

И белизна прекрасной кожи
Манит к себе теплом своим,
Ты мне всех ближе и дороже,
Лишь облик твой так мной Любим.

Одна лишь ты, моя Светлана,
Так много значишь для меня,
Тебя хвалить я не устану
Средь ночи и при свете дня.

Лишь ты - покой и вдохновенье,
Блаженство самых милых дней,
И светлый листопад осенний
И Радость, что всего нежней.

Светланочка, поверь же в это,
Что ты такая лишь одна,
Хранящая души секреты,
Как будто Радость и Весна.