Дочь выросла

Виктория Булатова
Раскаты грома еще издалека
Меня предупреждали о дожде,
Подумала: "Вот дождь придет, тогда
Я разрыдаюсь в голос о тебе!"

Я попрошу у туч меня прикрыть
От ветра, что полощет душу мне.
Пусть воет ветер, мне не запретить
Все время думать, думать о тебе....

И слезы не от боли, от любви,
От невозможности быть рядом иногда..
Дочь выросла и время отпустить...
А что любовь?
Она не перестанет никогда!


8 октября 2019 г