мне не о чем молчать

Катрин Спелман
Мне не о чем с тобой молчать.
Побереги волненья вздоры.
Нет сил моих тебе кричать.
Нам надоели разговоры.

Сначала нечего начать,
И не приходят мысли - ссоры.
Я не хочу тебя терять..
Тут не уместны уговоры.

Все сделав вместе - мы сидим.
Молчанье рушит небосводы.
Наш мир все так же нерушим.
Его мы пронесем сквозь годы.