Нам не нужны ошибки в жизни

Ирина Валерьевна Волынская
Нам не нужны ошибки в жизни,
Они не учат, а калечат,
И от рождения до тризны,
Они Психею изувечат.

Не наступайте вы на грабли,
Здоровой душу сохраните,
Ведь промахи, как яда капли.
Себя жалейте, берегите!

Все ложные шаги впустую,
Вы не спишите оступиться
И поступать вот так, вслепую
Желаньем можно поступиться.

Пора подумать головою,
Вдруг интуиция подскажет?
И поразмыслить с тишиною,
А может сердце что-то скажет...

Во всём вам стоит разобраться,
Очки-иллюзию снимите,
Не торопитесь заблуждаться,
И без ошибок поживите!