Последний поцелуй

Наталия Смолич
Тебе я подарю последний поцелуй.
Тебе единственному на большой вселенной.
Ты помнишь танец страсти под луной?
Как целовал мне руки и колени.

Мы столько прожили с тобой вдвоем.
Две жизни слились воедино.
Я помню первый робкий поцелуй,
А на губах вкус мяты и полыни!