2019. Дубов услышала я стоны

Бочкарев Михаил
С дубов посыпятся вороны
Инесса Елисеева


Реплика на стихотворение "Летняя ночь"


Ты заблудился между сосен
     и об сучок порвал трусы.
Чего ты от меня всё время хочешь,-
     Владыка сумрачной тиши?!