Пусть будет дождь!

Лев Подпольский
Пусть будет дождь...
Пусть просто он прольётся.
Собою заполняя пустоту.
Чего ты ждёшь?
Того, что не вернётся,
То, без чего, вся жизнь равна нулю...

И все от радости сияющие лица
До боли вызывают тошноту...
Я их боюсь..
И суждено навеки нам с тобой проститься,
Тебя потухшим взглядом провожу.
Я остаюсь.

И нам так мало времени осталось.
Которое, увы, никак не повернуть...
Мы будем жить...
Встречая неизбежно нашу старость...
Но нам с тобою этот путь
Не повторить..