Прекрасной. Посвящение С. Т. 2542

Дмитрий Ахременко
Прекрасна ты, об этом знай,
Ты рождена с душою милой,
Как будто солнце невзначай
Тебя с рассветом озарило.

А ты идёшь и даришь свет,
И нет его светлей и чище,
Весь мир твоим теплом согрет,
А без тебя он словно нищий.

Как хорошо, есть в мире ты,
Моя прекрасная Светлана,
Богиня вечной красоты,
Мой Ангел милый и желанный.

Ты даришь свет души своей
И озаряешь дней дорогу,
Любовь в себе хранить умей,
Как дар, что дан тебе от Бога.

Прошу тебя, Счастливой будь
И улыбайся чуть почаще,
Чтобы светлее был твой путь
И ты жила лишь настоящим.

Ты больше прошлым не живи,
Оно исчезло, помни это,
Храни тепло своей Любви
И жизни светлые сюжеты.

Прошу тебя, ты будь со мной,
Моя прекрасная Светлана,
Мой добрый Ангел неземной,
Позволь, твоей Любовью стану.