Провоцируют

Лара Эва Ра
   экспромт


А что ж тут особого вспоминать?
Довольно скромное - с фото - лето,
А, если есть тема, можно писАть
О цветах, о небе, нежных рассветах...

Провоцируют Вас на ответ
Сиськи, губы, купальник с дивана.
Если лайкнул - Сибирь, привет!
А то - помоложе ищут "ивана".



   8.10.2019