Сон

Сергей Чекулаев
Явь? А может просто снилось?
Что в деревне на лугу
Мы косили с Вовкой травку,
С Вовкой Путиным. В стогу
Запотели и присели.
Из бидона молочка
С хлебом из печи поели.
Под горой текла река.
Вспомнили о наших дедах,
Защищавших край родной.
Босоногие, святые
Среди Родины большой.


Явь? Да нет же, мне приснилось!
Через годы, на ветру
Я с косою вместе с Вовкой
Вновь вдоль берега иду...