***

Скучающая Провинциалка
Я смотрю на нашу старость с одобрением, мы заняты любовью и питьём; судьба нас так полила удобрением, что мы еще и пахнем и цветём.

ИГОРЬ ГУБЕРМАН

Как хочется стать прежней
Чистой нежной
И  в чем- то даже подавать надежды
И не футбол смотреть,  а мелодрамы ,
Я правильно вас излагаю , дамы…
Не материться за рулем, как дядя Ося…
Вставать не в пять, а где-то в восемь
и делать круглым рот от удивления,
изображая мину умиления…
и чтобы кожа  розовая  как рассвет
не женщина… Мечта! А, мужики. Да? Нет?
ну что поделать, не такая…
зато еще я  тёплая… живая…
меня потрогать даже пока  можно
но очень  очень осторожно