Из светлой сказочной мечты. Посвящение С. Т. 2543

Дмитрий Ахременко
Из светлой сказочной мечты,
Из сна прекрасного былого,
В мою судьбу явилась ты
И сердце исцелила словом.

Твои слова, как свет чисты,
В них жизни вечная основа,
И Счастья светлые холсты
Рисуют наши души снова.

В тебе есть ночи аромат
И торжество добра и силы,
И чувства,что вперёд летят.

Ты будешь ласковой и милой,
И буду я Любить твой взгляд,
Ведь ты весь мир им озарила.