Седую прядь...

Соколова Светлана Сергеевна
Седую прядь, твой
Мягкий волос,
Припомню невзначай.
Простая речь, твой
Нежный голос,
Заденут сердце и пускай.
Пусть по щеке моей
Стечёт слеза,
Оставит след.
Души твоей,
Мне вспомнятся глаза,
Век мягких- плед.
Руки твоей,
Потрескавшейся как земля,
Привидятся простые очертания.
Любви моей,
Как не любила б я,
Ведь, не нужны признания.

                1995г.