Дама сердца

Серж Шквыров
Столик у окна, ты сидишь одна
На столе салат, и бокал вина
Грустные глаза, ждешь опять его
В прошлом дама сердца моего
В прошлом дама сердца моего

      Встретились с тобой, в спелом сентябре
      Под твоим окном, дворник жег листву
      Мы в любви сгорали, словно на костре
      Пеплом улетая в синеву, пеплом улетая в синеву

Счастья были дни, где теперь они
Кроме нас самих, некого винить
От любви не ждешь больше ничего
В прошлом дама сердца моего
В прошлом дама сердца моего

А в кафе звучит, скрипка, саксофон
Может о любви нам расскажет он
Но встретила опять в жизни не того
В прошлом дама сердца моего
В прошлом дама сердца моего