Далеко...

Лев Подпольский
Ты совсем далеко от меня.
С каждым днём всё труднее дышать,
Душит холод твой день ото дня,
Не даёт он мне жить, не даёт умирать...

Так устал я от этой войны...
Всё равно уже где ты и с кем...
Я всего лишь хочу тишины,
И для всех умереть насовсем...

Уходи, я прошу, подари мне покой.
Я уверен, тебе я не нужен..
Желаю лишь счастья в пути не со мной.
И прости, что я сон твой нарушил...