Учитель

Александр Старовойтов 4
Сухой ладонью стёр с лица усталость
И, взяв журнал, пошёл спокойно в класс.
Ребята видят и такую малость,
Как синева бессонницы у глаз.
Но скрыть сумел он и резню в желудке,
И то, что у него скончалась дочь...
Он просто знал, как тяжело и жутко
Смотреть на тех, кому нельзя помочь.