жизнь во сне...

Михаил Гуревич 2
 
 Жизнь во сне...
Муравьи в окне.
Муравьи на мне,
На стене.
В облаках,
В вышине.
Я в бегах...
Всё в снегах.
Месим снег
На Земле,
На Луне.
Вкруг вода.
Ни сюда...
Ни туда...
Не проплыть
- Вкруг беда.
Я могу улететь,
Но куда..?
Дождь прошёл
- Ни туда
- Ни сюда.
Всё - песок.
Всё - огонь.
- Ни следа...