Хороший день прошёл минутой

Денислам Биджиев
Хороший день прошёл минутой
Без дум без ласковых речей
Возьми на миг его укутай
Оберегая от людей

Но нет есть вечер ночь близка
Сверлит прошедшее меня
Как белый атлас белизна
Белить пыталось до пятна

Все ступор я зажат в тиски
На окнах придорожные огни
Мелькают, а вокруг не зги
О мысль тугая погоди