Антиалкогольная

Сергей Чекулаев
Мало водки! Мало!
А на дне стакана
Затаился чей-то
Грустный переплёт.
Жизнь тогда устала.
Боль тогда пропала.
Вылез без охраны
Джин с желаньем влёт.

Я тебе любое!
Я тебе святое!
Я тебя на Солнце,
Хочешь, - на Луну?
Я не растерялся
И сказал упрямо:
"Ты меня не трогай,
Дай, что сам смогу.".