Con i nostri pensieri costruiamo il mondo итал

Марина Рыжук
Что останется после нас?
У кого-то,возможно,дети;
У кого-то лишь фото в анфас
И страница вк в интернете.

Что оставим мы после себя?
И кому в этом есть интерес,
Как мы жили,друг друга губя,
Как лечили депрессию,стресс?

Мы мечтали о чем-то... Быть может,
Мы тревожились за кого-то.
Мы решали,кто ближе, дороже,
И о планах на эту субботу.

Мы в унынии были нередко,
И без всяких причин смеялись.
Если целились, точно метко.
Просто жить никогда не боялись.

Совершали, порой,ошибки,
И кому-то-как в горле кости.
Но всегда освещали улыбки
Дом,куда приходили гости.

Было много побед ,и, знаешь,
Поражений немало было.
Не найдя,ты и не потеряешь.
Не любив,не промолвишь:"Остыла!"

Только стоят ли неприятности,
Чтоб серьезно о них вспоминать?
Заплеталась чтоб речь от невнятности,
Чтоб ночами потом не спать?

Мы-строители своих судеб.
Сами знаем,в чем были неправы.
Нам решать,с кем мы вместе будем.
И какие покажем нравы.

И своими мыслями,в целом,
Сотворяем мы мир вокруг:
Кто останется под прицелом,
Кто нам враг, ну а кто нам друг.

Что останется после нас,
Мы с тобой не узнаем,может,
Надо жить просто здесь и сейчас.
И отбросить все то,что тревожит