Песнь учителям

Лариса Парамонова
( Посвящается Любови Гавриловне
 Коломиец)

Музыкой игривой
В День Учителя предстать,
Чтоб напев красивый
Педагогам в дар послать.               
 
Шумный дождь резвится
Барабаном за окном.
Капли бьют по лицам,
Как ударник - напролом.

Гром раскатом грянет,
Затяжной аккордеон.
Ветер подпевает,
Бархатистый баритон.

А забор-трещетка,
Как сорока на колу,
В пляс идёт чечёткой,
Осадить уж не смогу.

Клавиш пианино
Лучик солнышка коснёт.
С радугой едино
Благозвучный переплёт.

А задорны песни
Мелодичны любят, чтут.
Ноты встали вместе,
В благодарность за Ваш труд.

               10.2023г.