Теме в поэтической группе ИСЖ - десять лет!

Светлана Мартьянова
Десять лет назад, а именно, 2 апреля 2009 года (в день святой Фотинии) меня пригласили друзья в поэтическую группу «ИСЖ» на сайте «Одноклассников», где  администратор – Кондратьева Милада. Через месяц мои друзья-поэты предложили открыть свою поэтическую тему «Мамин институт». В десятилетний юбилей темы я написала эти строчки и опубликовала их в группе.  На сайте «Одноклассников» бываю очень редко, а строчки пусть останутся на моей авторской страничке.
***
Десять лет, как в сказке пролетело,
"Мамин институт" готовит выпуск -
столько публикаций вышло смелых,
сборников стихов и басен. Книгу

можно написать о дружбе в группе,
и стихи поэтов напечатать,
чтоб собрать все вирши наши вкупе.
А назвать как? Масса вариантов.

И не важно, что бываем редко
в этой группе, созданной Миладой.
Главное - сплотились в дружбе крепкой,
даже если мы живём не рядом.

Всех событий радостных, печальных,
сердцем принимаем, откликаясь.
Вот и вышло - здесь мы не случайно!
Тему же - поздравить собираюсь.
07.05.2019г.