Я бываю очень разной...

Богданова Ирина Андреевна
Я бываю очень разной,
Скажем так, многообразной:
Непутёвой и путёвой,
Невесёлой и весёлой,
Молчаливой и болтливой,
Хохотливой и плаксивой,
И послушной, и упрямой,
И плохой, и лучшей самой…
Хоть смеюсь и хоть реву —
Я в развитии живу!

***