все течет, все бежит, изменяется

Наталья Ямницкая Болгова 2
Все течёт, все бежит, изменяется.
Неизменно лишь только одно.
Люди часто сказать не решаются,
Прячут чувства от всех глубоко.
Белым пеплом по небу развеется боль, от сделанных
кем-то, обид. Переполнится чаша терпения
и однажды прорвется гнойник.
Часто люди в других сомневаются.
Видят в каждом поступке, подвох.
Не живут полной жизнью,
А маются.
И бегут от судьбы наутек.
Переходят все чаще на личности,
И не видят изъяны в себе.
И так часто, Бестактно копаются,
в чём-то грязном, ненужном белье.
Все течет, все бежит, все меняется.
Неизменно лишь только одно,
Люди ищут себе оправдания,
Опускаясь, все ниже на дно.