Ну, здравствуй...

Пермякова Ирина
Ну, здравствуй, милый, дорогой!
Вот мы и встретились словами.
И враз все буквы до одной
Мы от волненья растеряли.

Хотелось вымолвить: - "Любимый,
Не мыслю жизни без тебя!
Я без тебя, как ветка в инее,
Застывшая при свете дня! "

Но вместо тех признаний нежных
Лишь получилось - "Как дела? "
Под этот древний праздник снежный
Метель слова все замела.

И кутерьма под Новый год
На миг лишь две судьбы связала,
Мгновенье сна - и всё пройдет,
И всё, как-будто небывало...

Но те минуты станут вечными,
Их память оборвать не в силах...
В пустую трубку бесконечно
Я прошепчу: - "Любимый.. Милый! "...