Туман

Ника Трофимова
Туман-дурман на город опустился,
Шагов осенних первая примета.
Соткал ковёр из белого батиста
И ждёт лучистых ниточек рассвета...

Теплом коснулись нежно паутинки,
Холодный шарф земли зашевелился,
Роняя слёзно мелкие росинки...
Чихнул седой туман и растворился.



Фото автора.