Нарцисс

Александр Игринский
Раз поймал в кустах я мужичонку,
Онанизмом занимался, вот козёл!
Не сдержался,"зарядил"в печёнку,
И в участок, как положено, отвёл.

У себя не потерплю разврата,
С онанистами всегда я буду груб!
А мужик лишь ухмыльнулся кривовато:
-Я не онанист, я - самолюб!