Песня - Укажите мне поле, в России!

Виктор Груценко
******************************
Укажите   мне   поле,  в  России,
Без костей  и без братских могил.
Где не слышен  был  голос Миссии,
Что молиться, за всех нас просил!
Там   повсюду  ромашки  и   маки,
Их в  букет, не  сумеешь собрать.
Не солдаты они,но готовы к атаке,
Лишь  бы   жила их Родина - Мать!
*************
Припев:
Не  начиналась  Родина  с   меча,
Она  с  косы и плуга  начиналась.
Врагов   громила с ратного плеча,
Тогда, когда  терпение кончалось!
И   тем   сильна   наша   страна,
Что  никогда, никого  не унижала.
Нет  ничего  страшнее, чем война,
Врагам своим, умела вырвать жало!
************
Речитатив:
Укажите   мне   поле,  в   России,
Без костей  и  без братских могил!
Где  не  слышен был  голос Миссии,
Что  молиться, за всех нас просил!
Там   повсюду   ромашки  и   маки,
Их в  букет,  не  сумеешь собрать.
Не солдаты они, но готовы к атаке,
Лишь  бы   жила  их Родина - Мать!
******************************