***

Сергей Харечкин
Опять кружится голова,
Соображая еле-еле...
Любовь - не громкие слова!
Не страсть, бушует что в постели!
Как откровение небес,
Насквозь пронзая гнусный ропот,
Любовь есть чудо из чудес,
Но, прежде, вера и забота!
Дай Бог, у каждого есть шанс
Пусть после долгих предисловий
Любить сегодня и сейчас
Без лицемерства и условий!