что такое любовь

София Гентл
Что такое любовь, ты поймешь, только испытав её по-настоящему. Она вовсе не "ты мне, а я тебе", не поцелуи при луне и обнимашки за кружкой какао на уютном диване. Это когда "мы" становится важнее, чем "я". Это коктейль, в котором гордыня растворилась без осадка!

София Гентл