Героям

Хребтова Алина
Война -тяжёлый путь ,
Который бьется в каждом сердце ,
Война -нелегкие минуты ,
В которых был трагичен каждый миг,
Для тех кто родину любил ,
И шёл в атаку Родину любя ,
Солдат в тылу врага не согрешил ,
И с гордостью смотрел он им в глаза !
Они своих не предавали и жили Родину храня !
Война ,проклятая Война!
Судьбу людей ты изменила !
Не мало сыновей ты отняла !
Но сердце матерей не покорила ...
И вот настал великий час победы!
И с радостью мы встретили его !
И жить мы будем с гордостью об этом !
Любить и верить в то ,что все прошло !