Их всё везут и везут

Евгений Бекетов
Их всё везут и везут, заболевших,
Судорожащих, блюющих детей,
Два педиатра слегка     охреневших,
От частых дежурств и бессонных ночей,
Устало бредут на гестаповский рапорт,
Где главный с начмедом опять их нагнут,
Вот ты какой загнивающий запад!
Как говорится: Гитлер Капут!