От пустоты спасаюсь я работой

Попова Наталья Валерьевна
От пустоты спасаюсь я работой.
Но не заменит не один рабочий день,
Ненужность брату- ласковой заботой,
Не даст на понимание бюллетень.

Но не смотря на тысячи сомнений,
Зароюсь снова в кипу из бумаг.
Из всех разнообразных настроений
Осеннее- мой самый страшный враг.

Когда листвой природа укрывает
Кривой маршрут промоченых дорог.
Не вольно сердце ритмом отбивает
Что ты на этом свете одинок.

И ты опять кидаешься в работу,
Чтоб взять и отодвинуть на потом
Не достающую твоей душе заботу,
Давно не видевший твоих улыбок дом.