Жене

Александр Ивлин Старостин
Сокровищем знаю каким  обладаю.
Мне ли Творцу на невзгоды пенять? -
Хвалы днём и ночью Ему повторяю
За дар, о каком и не смел я мечтать ! -

С тобой  -  я не я. Не хвалясь, без обмана,-
Лишь улыбнись, пожелай,  прикажи –
Осилить способен любого титана,
Сети любые порвать чёрной   лжи.

Ты  - моя сила, ты - моя нежность,
Тревога, надежда, и сладость, и слабость.
Ты подарила мне  счастья безбрежность,
Пусть коронует день каждый твой радость...