Послание

Настасья Меркулова
Кто бы ты ни был, я знаю, что однажды мы встретимся.
Рано или поздно.
Но мы увидим друг друга
и после этого не будем расставаться.
Как бы далеко ты не находился от меня, знай, что я жду.
Жду нашей встречи.
Я буду любить тебя до конца.

Просыпаться каждое утро на соседней подушке
и будить тебя тысячами поцелуев.
Каждое утро я буду делать тебя чуточку счастливее чем вчера,
а ты даже не подумаешь, ни на минуту не засомневаешься,
что сделал неправильный выбор.

Ты тоже будешь любить меня.
Любить больше всего на свете.
Засыпать, крепко прижав к себе,
будто держишь в своих руках весь мир.
Но в них будет намного больше.

Мы проживем одну жизнь на двоих.
Будем смеяться, дурачиться, мечтать, любить,
помогать друг другу и переживать трудности.
У нас будет свой дом, в котором все будет так уютно и по-домашнему.
Каждый вечер ты будешь спешить домой с работы,
ведь там пахнет заботой и вкусными пирогами....