Бетельгейзе

Устимов Александр
Звезда Бетельгейзе
В кольце Ориона.
Словно, Яростный гейзер
Сияешь короной!

Струишся лучами
Огнём опалённых
И гимны ночами
Поёшь для влюблённых!

Открой же, всю суть
Чудес и явлений -
Бесконечен наш путь
В колыбели Вселенной!

Октябрь 2019.