Принципы у каждого свои

Анна Фран
Принципы у каждого свои:
Кто живёт играя, кто по совести
Улетают бесконечно дни,
И не задержаться в невесомости

Ценности у каждого свои:
Свято что кому- иным поругано.
Улетаем в бесконечность мы
Очень быстро, и не до испуга нам.

Страшно станет, но, увы, потом,
Там настанет время сожаления.
Мы войдём опять в наш Отчий дом,
Где камней не будет преткновения