Дама вечных янтарей

Александр Богодухов 2
Прощаю осени спесивость
И чтя ее, шлю нежный реверанс
Она мне тест на совместимость
И свой парчи раскинула пасьянс...

И я вальтом лечу бубновым
В ее  когорту  тихих тайн,
В мечтах  быть королем пиковым
И так дойти с ней до  окрайн...

Мой сон моя исповедальня,
Как на духу я ночью ей
В любви признаюсь аномальной,
Как даме вечных янтарей...