Капитал народ не любит

Полина Оверко-Бережок
Капитал народ не любит,
А зачем ему любить?
Как он денежки отрубит,
За бугор готов свалить.

Также всё растут тарифы,
И проценты за кредит.
Выдержит ли дух наш, скифский?
Как уже душа болит.

18.09.2019