Я сегодня Грустинку поймала...

Анна Веселкова 1
Просто, видимо, солнышка мало...
Заунывные песни ветров...
Я сегодня Грустинку поймала
Между двух параллельных миров...
Всё нахмурилось и посерело.
Грозно туча висит надо мной...
Сердце будто бы рвётся из тела...
А в душе - горький ливень стеной...
Где Ты?! Как Тебя в Мультивселенной
Отыскать для себя для одной?!
Да, похищенный. Только не пленный.
Сам пойми. И простись с тишиной...
И открой своё сердце навстречу,
И почувствуй: что значит ЛЮБЛЮ...
Где Ты, Солнце?! Похоже, далече...
Ртутный столбик уж близок к нулю...

Нет, не сдамся! Уймись же, тоска! Я
прогоняю остатки хандры.
Всё, Грустинка, тебя отпускаю!
Отправляйся в иные Миры!