Дождь

Сергей Чекулаев
А дождь опять стучит по крышам
Неспешно, иногда спеша.
Бегу на улицу - поближе
Быть с этой музыкой дождя.

Удариться и расплескаться,
Влюблённых влагой напоя.
С улыбкой с радугой встречаться
После дождя, после дождя.