Поэзия язык Души

Инна Лит
Поэзия – загадочный язык Души,
Где музыка волшебная из слов,
Дыханье чувств, огня, волнения внутри,
И шёпот нежных сердца лепестков.

Сплетаются в строках - мелодии любви,
Узоры красоты, сиянье солнца, океаны звёзд,
Летят молитвами и тают в бесконечности лучи,
Но, оставляют свет невидимый, как ароматы роз…

2019