Помилуй и прости

Артак Барсегян
Творец,помилуй и прости
Мои грехи,мои поступки
Мне тяжело,свой крест нести
Прошу,пойди мне на уступки
***
Я согрешил,да я неправ
Но я не первый,не последний
Мне неподьемный крест воздав
Ты сокрушил в душе мне стены
***
Помилуй,я тебя молю
Неужто,нету мне прощения
Я на краю почти стою
Открой душе мне откровения
***
Молчишь?Ну что ж,я скину крест
Расправлю спину,дверь захлопну
Тебя забыть,почту за честь
Протянет дьявол мне корону

08.10.2019