Преобразовывай себя

Людмила Труш-Пащенко
Случайностей на свете не бывает,
Каноны Мироздания - так просты.
Энергией Всевышний управляет,
И воплощает смелые мечты!

Искала я ответы для познания,
Для написания книги- букваря.
И получила Свыше  я задание -
Преобразуй сначала ты себя!

Портал Вселенский -к Вам меня направил,
Вложив тетрадь - и ручку заодно.
За вами - изложение он оставил,
А мне - писать стихами суждено!