Другие мужчины

Наталья Быкова 2
Другие мужчины мне дарят цветы.
А где в это время находишься ты?
На этот вопрос не найти мне ответ,
Я знаю лишь то, что тебя рядом нет.

Ловлю на себе их восторженный взгляд,
А в жизни - полнейший бардак и разлад.
Зачем появился в моей ты судьбе?
С тех пор мои мысли всегда о тебе.

Мне больно, и трудно, и нечем дышать,
И я так устала внимания ждать...
Но только не нужен никто мне другой,
Ты самый любимый и самый родной.

Другие мужчины мне дарят цветы,
А в сердце навеки один только ты.
Не нужно букетов и приторных фраз,
Ты просто побудь со мной здесь и сейчас.