Полукольцо фэрбэмфамкты то есть света

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Полукольцо фэрбэмфамкты  то есть света

Диалектическое тождество –
по которому полукольцо фэрбэмфамкты  ( света) будет
во всех добрых Личностях –
а постепенно и вообще во всех – все захотят быть добрыми

-  дарфэрпэдвонтвэбтафамдэмбодэфрэмкта  -

         Такой вот дилтАдил!