Свобода

Александр Игринский
-Мы все рождены для Свободы!-
Красивою кажется фраза.
Но в том и таится угроза,
Изьян в ней заметен не сразу.
Над смыслом задуматься нужно,
Не на слово верить безвольно,
Свободен ты-значит не нужен,
А это и грустно и больно...